games
curiosidades
esportes
bizarro
filmes

Curiosidades

Bebês Preguiça

De hábitos solitários, o Bicho-Preguiça tem como defesa sua camuflagem e suas garras. Para se alimentar, ele utiliza-se de "dentes" que se apresentam em forma de uma pequena serra.
Herbívoro, seus hábitos alimentares são restritos, o que torna difícil sua manutenção em cativeiro. O seu principal predador é a onça-pintada. A Preguiça dorme cerca de 14 horas por dia, também pendurada nas árvores.

O vídeo abaixo foi realizado em um santuário para bichos preguiça na Costa Rica, que resgata e reabilita estes simpáticos mamíferos prestando especial interesse no estudo, pesquisa e intercâmbio de conhecimentos que permitam o desenvolvimento da informação científica da espécie.

Meet the sloths from Amphibian Avenger on Vimeo.



Compartilhe:



Fonte


Curiosidades, em 02/08/2010 às 16:06 por Juliane






Comentários:





destaques em Curiosidades

Parque temático de chocolate

Inaugurado em Shanghai em 2010, o World Chocolate Wonderland [ler+]

Hotel Montanha Mágica

Localizado na reserva natural de Huilo Huilo, em meio aos An [ler+]

As minhocas não têm pulmão e possuem vários corações

As minhocas possuem um complexo sistema circulatório e podem [ler+]

Corrida Tough Guy 2012, somente para durões

Disputada pela primeira vez em 1986, a corrida Tough Guy é r [ler+]

mais vistos em Curiosidades

Qual é a coisa mais nojenta que existe?

Pense em um lenço estranho, de uma pessoa desconhecida, ping [ler+]

9 tradições perigosas ao redor do mundo

Em alguns países islâmicos, é mais do que normal ver mulhere [ler+]

Sagui-leãozinho, o menor macaco do mundo

O sagui-leãozinho ou sagui pigmeu é o menor primata do mundo [ler+]

A aranha mais venenosa do mundo

Extremamente rápida, agressiva e venenosa, a aranha armadeir [ler+]